コメント
ゆゆ
暑かったり、寝具の素材や肌触りが合わなかったり、寝る位置や向きが嫌だって事はありませんか?
子供は敏感だからいろいろ感じてるのかもしれないですね!!
kmt
うちもひどかったです。
寝かしつけは旦那と交代でやってました。。。
大変だったので、2人目なんてむりむり…と今でも思いますが、主様はもうご懐妊のようですし、悩んでも仕方ないから頑張るしかないですね笑!
トントンするとか、オルゴール聴かせるとか、抱っこ以外の寝かしつけ方法を試してみてはどうでしょうか。
-
ゆ
トントン、オルゴール効果なしで、それどころか暴れます😅(笑)
主人は寝かせるの苦手みたいで家のことやるから寝かせてきなというくらいです(T-T)(笑)
うらやましい旦那さんです☺️💕- 6月16日
★めぐ★
うちも毎日酷いです(´-`).。oO
なかなか泣き止まない時は近所の人に虐待でもしてるんじゃないかと思われてそうでこわいです(笑)一応抱っこはしてるけどギャン泣き(;_;)たまにイライラしてしまうけどはいはい、泣かないと寝れないんだねーと諦めてます。泣きだしたら何をやっても効果ないので(>_<)寝ぐずらない日がいつかきてくれるのかなぁ…
大変だけど頑張りましょうね☆
-
ゆ
ほんとですよね(>_<)
ノイローゼになりそうと昨日ずっと呟いてました…(笑)
泣きたいのはこっちだよ~と思いつつ…(笑)
お互いがんばりましょうね( ;∀;)💕- 6月16日
おさゆ🍵
眠りって、個性出ますよね〜
今のうちにネントレしてはどうですか?
-
ゆ
回りの子は案外寝てくれたってひとが多くてやっぱり性格なんだと…(T-T)
今日からネントレやってみます(>_<)💕- 6月16日
ゆ
うつ伏せが好きみたいなのですが窒息が怖くて何度も直す度に寝ぐずりです(>_<)
一度寝具変えてみます☹️💦
ありがとうございます(>_<)