家族・旦那 妹の彼氏についてです彼氏はとても嫉妬深く独占欲が強いそうです😇そうい… 妹の彼氏についてです 彼氏はとても嫉妬深く独占欲が強いそうです😇 そういう男性って 育ってきた家庭環境とかも関係あったりしますか? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 家庭環境 男 嫉妬 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント アイ あると思います! 孤独だったり母親に愛されなかったり。もしくはわがまま甘やかされ放題か…。 前者の方が多そうですが🤦🏽♂️ 9月19日 はじめてのママリ なるほど…両親は優しかった、とは言ってたみたいです🤔 結婚したら大変そうですかね😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど…両親は優しかった、とは言ってたみたいです🤔
結婚したら大変そうですかね😂