※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠8ヶ月です🤰切迫が解除されたので少し2歳の息子とお散歩行った…

2人目妊娠8ヶ月です🤰
切迫が解除されたので少し2歳の息子とお散歩行ったら帰るよって言っても帰れないしお腹張るし疲れ切ってしまいました…
2歳の子自宅で見てる方、妊娠8ヶ月ごろは毎日何してましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2番目の子を妊娠中に1番上の子がそのくらいの年齢でした!
本当にたまーーーーに散歩しに行ったりしましたが、ほぼ毎日家で過ごしていました。
テレビ見たり、おもちゃで遊んだりとか…
あとは週1で幼稚園のプレに通ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家で過ごしてたと聞いて安心しました😭
    少し涼しくなったからお散歩連れて行ってあげなきゃ!と少しプレッシャー感じて外に行ってみたんですがイヤイヤ期の子連れて2人きりで外出るのはお腹張って大変でした😭
    うちも週1は習い事に通ってるのであとはなるべくゆっくり過ごそうと思います🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2歳8ヶ月の息子いて妊娠9ヶ月です🤰
旦那がいない日は家にこもってます😅
風船したり、粘土したり、テレビ見たり....
後は外遊びは駐車場や庭でボール転がすくらいです😂
息子にも赤ちゃんの話やお腹痛い話して一緒に今日何するか決めてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこの夏はお庭で水遊びしたりお部屋で滑り台とかして過ごしてました!今日涼しくなったのでなんとなくお散歩連れて行かないと可哀想かなと思い立って行ったのですが思うように歩かないしお腹張るし大変でした😅
    息子は今月で2才なのでまだあまり理解してないようですが私もなるべく説明してお家でゆっくり過ごそうと思います😭

• 1時間前