妊活 排卵検査薬の写真あります14時の検査薬で初めて強陽性が出たのですがみ… 排卵検査薬の写真あります 14時の検査薬で初めて強陽性が出たのですが みなさんならいつタイミング取りますか?🥚 また、排卵はいつになりそうでしょうか🌱 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日は必ずタイミング取って、明日も検査薬が陽性なら明日もタイミング取ります💡 排卵は検査薬が陽性になってから40時間以内と言われているので特定は出来ないかなと思います🌀😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌱 もしよろしければこちらの写真も 見て頂きたいのですが 9/18の14時半に陽性になった!と 思った矢先、夜には陰性に戻ってて🙂↕️ ということは9/18のは 陽性にはなりきれてなかったという 感じなのでしょうか🥹 そこで陽性なのか今日が初めての陽性なのかによって変わるので悩みます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 わ!本当ですね🤔 今日実施された検査薬はもちろん陽性ですが、18日も陽性っぽいですね! ちなみに、基礎体温は付けられていますか?検査薬だけでの判断が難しい場合は基礎体温と比較すると分かりやすいです!💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 見て頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 基礎体温はつけてないんです🥲 毎回排卵痛があるタイプなのですが まだ来てないんです🌀 今回初めて薄くなったり濃くなったり 行ったり来たりしてて困惑してます🥺 ラッキーテストが在庫なくなって 途中でドゥーテストに変えたのですが それがまたややこしくて💦 とりあえずいつもの排卵痛を待つのと 陰性になるまで検査続けるしか ないですよね💭 18日の陽性確認後と、 今の強陽性確認後もタイミング取れたので授かれたら嬉しいです(;;)♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温はストレスたまりますもんね💦余計なこと聞いてすみません。 薄くなったり濃くなったりされると難しいですよね😓線の濃いさ的に今日が本当の排卵前かなって感じはしますよね🤔どちらにしてもタイミング取れているならバッチリだと思います!! 勝手ながら主様の元にかわいいべびちゃんが来てくれますよう心より願っております🕊️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌱
もしよろしければこちらの写真も
見て頂きたいのですが
9/18の14時半に陽性になった!と
思った矢先、夜には陰性に戻ってて🙂↕️
ということは9/18のは
陽性にはなりきれてなかったという
感じなのでしょうか🥹
そこで陽性なのか今日が初めての陽性なのかによって変わるので悩みます💦
はじめてのママリ🔰
わ!本当ですね🤔
今日実施された検査薬はもちろん陽性ですが、18日も陽性っぽいですね!
ちなみに、基礎体温は付けられていますか?検査薬だけでの判断が難しい場合は基礎体温と比較すると分かりやすいです!💡
はじめてのママリ🔰
見て頂きありがとうございます🙇🏻♀️
基礎体温はつけてないんです🥲
毎回排卵痛があるタイプなのですが
まだ来てないんです🌀
今回初めて薄くなったり濃くなったり
行ったり来たりしてて困惑してます🥺
ラッキーテストが在庫なくなって
途中でドゥーテストに変えたのですが
それがまたややこしくて💦
とりあえずいつもの排卵痛を待つのと
陰性になるまで検査続けるしか
ないですよね💭
18日の陽性確認後と、
今の強陽性確認後もタイミング取れたので授かれたら嬉しいです(;;)♡
はじめてのママリ🔰
基礎体温はストレスたまりますもんね💦余計なこと聞いてすみません。
薄くなったり濃くなったりされると難しいですよね😓線の濃いさ的に今日が本当の排卵前かなって感じはしますよね🤔どちらにしてもタイミング取れているならバッチリだと思います!!
勝手ながら主様の元にかわいいべびちゃんが来てくれますよう心より願っております🕊️✨