コメント

まりん
よだれかぶれだとおもいます!
離乳食食べさせるとき口の周りワセリン塗ってます!

はじめてのママリ🔰
かぶれだとは思いますが、一応写真撮っておくのをお勧めします!
-
こと
わかりました😊写真撮っておきます!!ありがとうございます🙇♀️
- 1時間前
まりん
よだれかぶれだとおもいます!
離乳食食べさせるとき口の周りワセリン塗ってます!
はじめてのママリ🔰
かぶれだとは思いますが、一応写真撮っておくのをお勧めします!
こと
わかりました😊写真撮っておきます!!ありがとうございます🙇♀️
「離乳食」に関する質問
【離乳食について】 元々スタートが6ヶ月になるギリギリだったのですが、胃腸炎になってしまい1ヶ月程お休みして再スタートしました😭 今はうたまる本の5ヶ月の3週目をあげています! 口に入れてもだら〜っと垂れてき…
最近まで昼寝の時間までご機嫌よく1人で遊んでいたのに5ヶ月に入ってからぐずぐずしてる事が増えた😭 抱っこしていると落ち着くのに降ろすと泣いちゃう😭 離乳食は食べてくれるけどミルクは飲まないし、夜中もよく起きてく…
日曜日より離乳食を開始しました。 しっかりと口を開けてパクパクして毎回完食しています。 しかし毎回って言っていいほど離乳食を食べた後ぐずります。 離乳食は朝寝から起きたらすぐ食べてるので眠いことはないな?と😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと
ワセリン塗るのいいんですね😳
これで大丈夫ですか?😳
まりん
私はこれ塗ってました!
それでも大丈夫だと思います!
小児科行ってもよだれかぶれだから離乳食の前にワセリン塗ってね!って感じでした🥲