※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

年少さん、遠足は両親で行きましたか?親1人で行きましたか?下の子がいつ…

年少さん、遠足は両親で行きましたか?親1人で行きましたか?下の子がいつもいるので、両親独り占めもいいかなとも思っています!でも年少さんだとお友達と一緒に回るのでしょうか?🥺県外の動物園です!

コメント

初めてのママリ

親1人で行きました
女の子たちはグループで行動してる人もいましたが、男の子は割と親と2人でフリーで動き回ってる子が多かったです

うちは園からバスが出て、乗れるのは子と親1人(抱っこできる下の子は同行可)だったので両親で来てる人はいなかったです

はじめてのママリ🔰

うちも男の子だからか?お友達よりママと!って感じでした(なんなら年長の時も…
女の子はお友達と周る♪って子も多かったです😊

現地集合でしたが、数組両親揃っていましたが、基本は親1人でした🙋‍♀️

ママ

毎年平日なので私1人で行っています😊
家族揃っての家庭はチラホラいますが少なかったです!
始めは一緒に見て回ってもペースが合わなくなって途中でバイバイしたり、うちの子はマイペースなので1人で遊んでいるのを後ろから見守ることが多いです😂