妊活 人工授精3回目受けてきました。総合病院なので毎回先生が違うんだけど、… 人工授精3回目受けてきました。 総合病院なので毎回先生が違うんだけど、今までで1番痛かったし帰宅後に初めて出血🩸 オビドレルの注射を打った看護師さんも違ったからか痛かった😢 人によって全然違うな〜と本当に思いました。 最終更新:2時間前 お気に入り 人工授精 先生 総合病院 看護師 はちまるママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それすごく思いますー😭 長期不妊治療していて何人もの婦人科の先生にあたってきましたが、同じ処置でも人によってほんっっっとに痛さ違いますよね… あれ何なんでしょうね…😭 3時間前 はちまるママ 共感ありがとうございます🤝 普通の内診やエコーでも優しくて全然痛くない先生だったり、グリグリされて痛い先生など、色々ですよね😭 初めての出血で不安なソワソワ期スタートです🫠 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまるママ
共感ありがとうございます🤝
普通の内診やエコーでも優しくて全然痛くない先生だったり、グリグリされて痛い先生など、色々ですよね😭
初めての出血で不安なソワソワ期スタートです🫠