家族・旦那 朝私が熱出て起きれなくて気付いたら一時保育の当日予約の時間過ぎてた… 朝私が熱出て起きれなくて気付いたら一時保育の当日予約の時間過ぎてたからおわったーって思ってたら旦那が休んでくれて仕事の物会社の人に渡しに行かなきゃだから子供連れてくね帰り買い物してくるけど何なら食べれる??って聞いてくれて本当に感謝 家に1人で居るのなんていつぶりだろう、、 ゆっくり寝よう🥲🥲 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 旦那 子供連れ 熱 会社 買い物 一時保育 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント スノ 体調悪い時ひとりで休ませてくれるのありがたいですよね🥲 ゆっくり休んでください🍀*゜ 9月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとありがたいです🥲 ありがとうございます🥹 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとありがたいです🥲
ありがとうございます🥹