妊娠・出産 下痢後に赤いポツポツが混ざりました。血便でしょうか?病院へ行くべきでしょうか? 下痢した後に普通便に戻って来たのですが、ポツポツと赤いのがうんちに混ざっていました。 血便ですかね? 特に娘は変わりなく過ごしています😭 写真でとってもわからないぐらいの量です。 3箇所ぐらいで、ゴマより小さいサイズのポツポツでした。 病院行くべきですかね?😭教えてください 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 病院 うんち 写真 血便 ダディ子(9歳) コメント ◡̈⃝︎⋆︎* 私もうんちに血が出て気になって小児科の先生に聞いたら、血便はもう全体が真っ赤だから、これは血便ではないよ!って言われました\(◡̈)/♥︎ 6月15日 ダディ子 コメントありがとうございます! ネットで調べたら、同じような文を見てどうするべきなんだ?と不安でした😭 行けば行ったらで安心なんでしょうが、聞いてから。と思いまして ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダディ子
コメントありがとうございます!
ネットで調べたら、同じような文を見てどうするべきなんだ?と不安でした😭
行けば行ったらで安心なんでしょうが、聞いてから。と思いまして
ありがとうございます😊