その他の疑問 出産祝いのお返し、おすすめのお菓子について何かアイデアほしいです💡職… 出産祝いのお返し、おすすめのお菓子について何かアイデアほしいです💡 職場の方から出産祝いをいただきました。 部署12人、ひとり500円出してくださって6000円相当のものです。 お返しにお菓子を持っていきますが、せっかくなら美味しいものを用意したいなと思っています。 3000円くらいの個包装のお菓子でおすすめ教えてください😊取り寄せもできます! 最終更新:3時間前 お気に入り 出産祝い お返し おすすめ お菓子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリー🔰 ゴディバのクッキー、おすすめです☺️ 今ネットで見たら30枚入の箱が税抜3,000円でした🍀 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント