コメント

まる子
私も姉大好きキモめな妹ですが、姉が命がけで子ども産んだって思ったら、奇跡すぎて、尊さしか感じなかったです。
姉の第一子が産まれたとき、私は高校生だったんですが、一生命懸けで、全ての私の分の幸運をこの子に与えてくれ!って願いましたよ。
姉は誰かのものじゃないので、とられるとかないから大丈夫。
姉は姉、地球は地球、みたいな感じで思ってあげたら良いと思います。

はじめてのママリ🔰
仲が良くて素敵ですね🪻
ずっと仲良かった姉が結婚して子供も授かって、本当に別の家族みたいな他人みたいな少し複雑な気持ちですよね。
でもそんな大好きな姉の子はきっと産まれたらびっくりするくらい可愛くてそんな寂しさ吹き飛ぶと思います💞
私は自分の子を妊娠中は姉に色々言われてましたが今はめちゃくちゃ可愛がってくれてます。✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんです、複雑な気持ちがなかなか晴れませんでした。でも赤ちゃんって、全てを吹き飛ばすパワーくれますよね。仕事中も、今日もお腹で元気に育ってるかななんて考えてしまって。
焼きもち焼きすぎずに、よき叔母になろうと思います❗- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。地球は地球、がたまらなく刺さりました😂そうですよね、大好きで大切だからこそ自分もこれまで姉にしてもらったように愛情をその子にもかけてあげられるようになりたいです
まる子
無課金で姉と姉の子どもに会える世界線で生きてると思ったら、感謝しかないですよ。命懸けで転生しないように生きてます。
はじめてのママリ🔰
私を上回る、お姉さんへの愛の壮大さを感じました。まる子さんのコメント、最高です❗