※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

初めてママ友を自宅へ呼びます✨皆さんなら何用意しますか?ちなみに、ケーキ買ってくねって言ってくれました✨

初めてママ友を自宅へ呼びます✨
皆さんなら何用意しますか?

ちなみに、ケーキ買ってくねって言ってくれました✨

コメント

M♡

飲み物や子供が食べるお菓子とかですかね✨

• はな

はな

ありがとうございます✨

• 6月15日
tocco

紅茶、コーヒー、麦茶、フルーツあたり用意してます(*^^*)

• はな

はな

フルーツ思いつきませんでした✨いいですね!

• 6月15日

私はお菓子と飲み物を用意しましたよ🎵買ってきてくれたケーキとかも出したりするのがいいと思います💕

• はな

はな

ちなみにどんなお菓子ですか?

• 6月15日

退会ユーザー

私はフィナンシェやクッキーを用意してコーヒーを出しました👋

• 6月15日
  • はな

はな

お洒落ですね✨ありがとうございます✨

• 6月15日

退会ユーザー

マドレーヌとかもいいかもですね😄コージコーナーとかのも美味しいしお値段もお得ですし💕

• 6月15日
リーナ

子どもが食べれるお菓子とかジュースがあるといいと思います‼️
後は、ホットでもアイスでもいけるように飲み物を用意してるといいと思います😆

いちご

子供のお菓子飲み物、ママ友にあげる飲み物、お菓子やチョコレートとかにします✨ケーキはみんなでたべよーってなるかなーっと、、、
わたしの場合甘いのたべるとしょっぱいの食べたくなるので😂 笑

あとおもちゃとかいろいろ用意してます😊💓

ガチャピン

アイスコーヒー、ホットコーヒーは常に作ってあるので、ノンカフェインの十六茶、100%のジュースは用意してます!
それ以外はお昼時なら出前とります!