家族・旦那 お子さんに携帯持たせてる方中学生でも制限ってかけますよね?もう自由に… お子さんに携帯持たせてる方中学生でも制限ってかけますよね? もう自由にさせてますか?親と連動されてますか? 携帯チェックなどしますか? うちは自由にさせてましたが急いでたのか携帯開きぱなしで学校へ行き 携帯みるといろいろ気になることばかりで(携帯みてしまい) 皆さんがどうされてるのか気になります 最終更新:1時間前 お気に入り 親 学校 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 中2息子は信用がないので、制限かけてます💦 中身のチェックはしてませんが… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ うちの子も信用がないです。最近嘘ついたりするので😑 制限かけようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
うちの子も信用がないです。最近嘘ついたりするので😑
制限かけようと思います!