コメント

マカロン
ご飯に混ぜて、卵粥が多かったです。

はじめてのママリ🔰
ご飯にかけてお粥っぽくしてました💗
初めの頃は半分は私のお腹に入ってました🤣笑
-
❤️🧡💛💚💙💜🩵
冷凍保存してましたか?1週間経ったら作り直してましたか?💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ズボラなので多少すぎるのは気にしてなかったです🥺割と進んだらすぐ全卵にしたので😭- 1時間前
-
❤️🧡💛💚💙💜🩵
だいたいどれくらいまで冷凍保存してましたか?🥹
私も他の食材は無くなるまで全然気にせず与えちゃってるんですけど卵となると上の子のアレルギーもあり怖くて全てにおいて慎重になってしまって💦かと言って作って置いてたやつ半分以上余ってて💧- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2週間行かないくらいですかね😂
ただ気になるなら卵たった1個ですし処分した方がいいのでは💭👀✨- 1時間前
-
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ありがとうございます🥹🙏🏼次の旦那が休みの日に作り直します🥹
ちょーどそれで2週間経たないくらいなので💧- 53分前

はじめてのママリ🔰
1週間で使える分だけ冷凍して、残った卵は自分で食べてました!
-
❤️🧡💛💚💙💜🩵
1週間経ったら作り直しした方がいいですよね…💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
数日くらいなら誤差かな〜と思いますが、それ以降は新しく作ったものを与えます!
- 1時間前
-
❤️🧡💛💚💙💜🩵
25日に作り直そうかなと思います!🥹ありがとうございます😭
13日に作って置いてたままやっと今日の朝からあげたんですよ💦
さすがに余りすぎてるしなと思ってたので…😭- 52分前
❤️🧡💛💚💙💜🩵
冷凍保存はしてましたか?もししてたらどれくらいの頻度で作り直したりしてましたか?
マカロン
冷凍してましたけど1週間で使い切ったことないです
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ほんとですか!!!だいたいどれくらいの頻度で作り直したりしてましたか?
マカロン
作り直したことないです😅終わるまで使ってたので、1ヶ月とか普通に冷凍してあるやつです😅
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ありがとうございますーーー😭🙏🏼追加で作るってかんじですかね?💭