※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パート先のおばちゃんたちが我が家を特定しようとしていて、戸建てのた…

パート先のおばちゃんたちが我が家を特定しようとしていて、戸建てのため車の有無が分かってしまったり、なんとなくちょっと嫌です🤣

〇〇らへんです〜くらいで良くないですか!?Googleマップ使ってまで知ろうとしてて嫌でした🤣良い交わし方あったら教えてください💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

え〜めっちゃ嫌ですね!!
なんでそんなに知りたいんですか…?実際うちに来る人以外には教えないように夫に言われてるんですみません…とか言っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    え!やっぱり嫌ですよね🤣!?
    〇〇付近です〜とか、前回は去年来たから地名に詳しくなくて🥺みたいな感じで濁してたんですけどついにGoogleマップまで登場してドン引きでした🤣

自分たちはマンションだから気持ちがわからないんですかね😣?

• 1時間前
ママ

気持ち悪いですね😓
私の家特定してどうしたいんですか?ってぽろっと言っちゃいそう🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり嫌ですよね!?私が神経質なのかなって思っていたので安心しました🤣

おばさんたちはマンションなんでマンション名教えてくるんですよー(別にこちらは聞いていない笑)
    そのノリなんですかね😣

• 1時間前