コメント

GEN
毎回は受診してないです💦
24時間は様子を見て、高熱が続くとかであれば受診してます。
GEN
毎回は受診してないです💦
24時間は様子を見て、高熱が続くとかであれば受診してます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年少の息子、なんでこんなに行き渋りひどいのかな😭 よく休ませても、無理に連れて行っても毎朝行きたくない!!休みたい!!家にいたい!!で本当にどうしたらいいのか😭 お友達は皆んな楽しそうに通ってて行き渋り…
幼稚園の短冊を家で書いて提出しなきゃいけないんですけど年少の娘がプリキュアだいすきなのでプリキュアになれますようにとかプリキュアに会えますようにって書くのはふざけてるように思いますか?💦
幼稚園で上の子が仲良くしてる子のママさん、 送り迎えで会うと少し話すし もう少し仲良くなれたらいいな、 幼稚園で気軽に何か聞ける人もいないから ゆくゆくは連絡先交換出来たら有り難いなと思うけど 人見知りで話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです🥺
すぐに下熱し、丸1日以上発熱せず。
そのまま元気なら受診せず、登園してたのですが、転園した園では質問のように言われてミスったなと思って💦💦💦
GEN
発熱してすぐじゃ検査して貰えないので、その事言ってもいいと思いますよ!
園の気持ちもわかりますが、結局病院行って検査しなかったら意味ないですもんね💦