ココロ・悩み こないだ病院から予約に関する電話が来たんですが出れず…気づいてるなら… こないだ病院から予約に関する電話が来たんですが出れず… 2回留守電が入ってて2回とも〇〇さんって私の名前ではない名前を言ってて多分電話番号を間違えてていつも行く病院で予約に関する内容だったのでちゃんと電話行かなかったら大変かなと思い病院に「すみません留守電が入ってたんですが多分かけ間違えてます」って伝えたら「〇〇さんって電話ですよね?すみません」と… 気づいてるならかけ間違えましたってこっちにも折り返し電話しませんか🥹 ? 最終更新:9月19日 お気に入り 病院 名前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント