※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後、寝る時にご主人に触れて寝るかどうかを教えてください。毎日ひっついて寝ている方が多いのでしょうか。

結婚してから数年、数十年経っている方。

夜寝る時、ご主人にひっついて寝てますか???
腕枕でもいいですし、後ろからぎゅうされながらなのか、、、
隣で寝るだけではなく、ご主人に触れて寝ますか???

変な質問ごめんな歳😂🙏🏻

私はとにかくひっついて触れていたい人間で、、、
たまに?よく、寝るときは1人で大の字で寝たいってタイプまの人もいると思いますが、、、みなさん、毎日ひっついて寝てる?それとも隣同士だけど、ひっつきはしない?

コメント

りん

結婚して5年、隣でも寝ないしひっついてもないし触れても寝ません🤣

はじめてのママリ🔰

結婚して8年目です🙌
一緒のベッドでは寝ますが、くっつくかは日替わりです!笑
くっつきたいときはくっつくし、一人で寝たい気分の時は大の字で寝ます🤭
くっつき方も、気分でころころ変わります😂

ままり

私もひっついて寝たい派ですが
夜中1時まで仕事してる主人なので
なかなか、、って感じです🥲🥲

はじめてのママリ🌞

結婚6年目です!
隣で寝てますが、夫の睡眠の質が落ちたら嫌なので、そんなひっつかないですね。

真冬で寒い時は気がついたらくっついちゃってる時ありますけど。

きぃーき

結婚して11年…子供が生まれてからなおさら、ひっつきもせず、触れもせず、、、の前に、一緒の部屋に寝てないです😆イビキがすごくて、息子にも追い出され😆
最初の頃は、ひっついたりもしてた?けど、今は、息子とくっついて寝てます(笑)

chan26

結婚して6年です!
ひっついて寝たい派ですが
ひっついたら絶対やろうとしてくるので
それが嫌で間に子どもたち挟んでます🤣