はじめてのママリ
めっちゃストレスですね😱
せめて業務連絡的なのは早く返して欲しい
私はせっかちなので、返信遅すぎる友達はだんだん遊ぶのも誘わなくなってしまいました😢
退会ユーザー
そういうの本当に困りますよね。
職場にも迷惑かけちゃうので、未読無視な時点で、「時間ないから今回はなしで!」的なLINEして疎遠にするかもです...
お金もだけど、いつもいつも他人の時間を奪うのも個人的にはかなり重罪だと思っちゃいます💦
はじめてのママリ
めっちゃストレスですね😱
せめて業務連絡的なのは早く返して欲しい
私はせっかちなので、返信遅すぎる友達はだんだん遊ぶのも誘わなくなってしまいました😢
退会ユーザー
そういうの本当に困りますよね。
職場にも迷惑かけちゃうので、未読無視な時点で、「時間ないから今回はなしで!」的なLINEして疎遠にするかもです...
お金もだけど、いつもいつも他人の時間を奪うのも個人的にはかなり重罪だと思っちゃいます💦
「LINE」に関する質問
離婚についてです・・・ 義両親と二世帯です。実親は飛行機の距離です。 上の子が1歳過ぎの時も,喧嘩が増えて旦那から暴力があり2ヶ月実家に帰りました。 その後、二度そういうことはしないでほしい、、となり そのあと…
義理両親から誕生日おめでとうのLINEって来ますか? 私は義理母から毎年来るのですが、 返信に困るし正直迷惑でメール要らないです😓 こちらも誕生日にメールしなきゃとか気にするし。 毎年ありがとうのお礼と家族のこ…
助けてください! ずっと喘息で咳があり、本日味覚がなくなりました! 鼻づまりもあり… 熱はなし!体調も横になれば寝れる! 明日仕事です。 飲食店です。喘息で咳き込みの時は出勤はしてました。 さすがに、味覚がな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント