みん
慣らし保育期間が延びたりとかの可能性はあります☺️
年齢にもよりますが!
りぃ
うちの上の子は給食を全く食べなくて
慣らし保育が通常1週間の所 1ヶ月かかりました😂
ぐでたま
全く食べられないとなると、体調も心配なのでご連絡してお迎えをお願いする可能性が高いです。
ただ普段から気に入ったものしか食べない、とかがあって本人もそれで大丈夫とか確認があれば様子見かもですね😌
みん
慣らし保育期間が延びたりとかの可能性はあります☺️
年齢にもよりますが!
りぃ
うちの上の子は給食を全く食べなくて
慣らし保育が通常1週間の所 1ヶ月かかりました😂
ぐでたま
全く食べられないとなると、体調も心配なのでご連絡してお迎えをお願いする可能性が高いです。
ただ普段から気に入ったものしか食べない、とかがあって本人もそれで大丈夫とか確認があれば様子見かもですね😌
「給食」に関する質問
4/1から新一年生が児童クラブに通い出します。 給食が始まるまでの間の3週間くらい毎日お弁当に今から怯えてます😱💦 料理、お弁当苦手です。 みなさん、何入れて持たせてますか?🥲 暖かくなるので、腐らないかも心配。 …
下の子が幼稚園に入るのでパートを始めたいと思ってます 学校給食センターがいいか 物流のセンターの仕分け作業で迷ってます どちらがおすすめとかありますかね?
ダイエット方法教えてください😭 152cm47kgです😭 結婚前は39kgだったのにいつのまにかこんなことになってしまいました💦 1年前までは44kgだったんですが、保育園でパートを始めてから毎日給食を食べるようになって、ゆる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント