きなこ
慣らし保育期間が延びたりとかの可能性はあります☺️
年齢にもよりますが!
りぃ
うちの上の子は給食を全く食べなくて
慣らし保育が通常1週間の所 1ヶ月かかりました😂
ぐでたま
全く食べられないとなると、体調も心配なのでご連絡してお迎えをお願いする可能性が高いです。
ただ普段から気に入ったものしか食べない、とかがあって本人もそれで大丈夫とか確認があれば様子見かもですね😌
きなこ
慣らし保育期間が延びたりとかの可能性はあります☺️
年齢にもよりますが!
りぃ
うちの上の子は給食を全く食べなくて
慣らし保育が通常1週間の所 1ヶ月かかりました😂
ぐでたま
全く食べられないとなると、体調も心配なのでご連絡してお迎えをお願いする可能性が高いです。
ただ普段から気に入ったものしか食べない、とかがあって本人もそれで大丈夫とか確認があれば様子見かもですね😌
「保育園」に関する質問
みなさんならどっちを選びますか? ①商業施設が無い(イオンとかららぽーととか) 保育園など野菜掘りなどするのびのびした感じの園が多いが そもそも市内にあまり園がない(9ヶ所)そして入れない。 買い物などに困ること…
産後、、上2人の保育園の送り迎えの時赤ちゃんどうしようと今更考えていて💦 保育園が遠すぎて、両家頼れる人がいません💦 上の子の時は引っ越す前だったのでちょっと見てもらったり行ってもらったりしたのですが🥲 なので…
卵のアレルギーチェック、どのように進めましたか? 卵を食べさせたい日に体調が悪かったりして延期したりを繰り返していたため、思うように進まないままもうすぐ11ヶ月を迎えます。 来月には1歳になり、保育園入園も考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント