二児母
小さめのほうがいいと思います☺️
基本的に小さいスタンプばかりなので!
スマホぐらいの大きさであれば、2カ国、3カ国はおせるとおもいます!
最後の駆け込みで多い時期で大変ですね💦
楽しめますように!
はじめてのママリ🔰
おっしゃってるA6無地は、たぶん無印じゃないですか?(^^)
我が子たちはそれ持たせました〜!!
はじめてのママリ🔰
公式のスタンプ帳使ってますが、88×125なのでA6より小さめです!
小さい方が便利ですよ!
二児母
小さめのほうがいいと思います☺️
基本的に小さいスタンプばかりなので!
スマホぐらいの大きさであれば、2カ国、3カ国はおせるとおもいます!
最後の駆け込みで多い時期で大変ですね💦
楽しめますように!
はじめてのママリ🔰
おっしゃってるA6無地は、たぶん無印じゃないですか?(^^)
我が子たちはそれ持たせました〜!!
はじめてのママリ🔰
公式のスタンプ帳使ってますが、88×125なのでA6より小さめです!
小さい方が便利ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは何歳まで自分の美容や矯正とかに 高いお金かけてやりますか?🥹 ※現在、既婚者の方で! もうすぐ35歳になりますが 昔、脱毛サロン行こうと思ったけど 行こうと思ったところが閉店して迷ってるうちに めんどくさ…
保活を始めたけど、正直あまり気が進まない🥹 全然まだ働きたくないし、可愛い赤ちゃんともっと長く毎日ずっと一緒にいたい。 正直保育園は2歳くらいからでいいんじゃない?と思ってしまう 今は毎日ずっと一緒だけど、 働…
みなさんは旦那に違和感を覚えたことありますか? 私の旦那は私や友達と話している時はとくに違和感はないのですが、例えばお店の店員さんと話しているのを聞いていると話がズレているというか、え?今これを聞きたいん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント