妊活 9月18日14時30分の排卵検査薬は陽性でしょうか。夜に再度検査したら薄くなっていましたが、明日再び陽性になる可能性はありますか。 排卵検査薬うつります🥚 9/18 14:30は陽性でしょうか?🥺 夜やったらまた薄くなってたのですが 明日また陽性や強陽性になることはありますか? 朝は仕事のため検査出来ずでした💦 最終更新:9月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これは陽性な気がします!私も一番濃く出た時これぐらいだったような気がします… 9/1821時で明らかに薄くなってるので、その間に排卵したんじゃないですかね!? 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます ·͜· 陽性な気がしますよね、、、! いつも排卵痛が必ずあるので 分かるタイプなのですが まだ排卵痛もなくて💦 今日の朝やったら昨日の夜より少し 濃くなっていたので もしかしてこれから排卵なのかな? とよく分からなくなってます🙂↕️🙂↕️ いつも排卵がおわると線がうっすらとしか見えないくらい完全に 薄くなるので🥲難しいです(;;) 9月19日 はじめてのママリ🔰 今日の朝も濃くなったらまだこれからの可能性もありますね確かに!! 妊活中ですよね…?とりあえずタイミング取ってみたら間に合うかもしれませんね!無事妊娠できることを願っております☺️☺️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 今日の排卵検査薬で 強陽性になりました😳!! そう考えると昨日のは陽性ではなかったのか陽性だったのか、、、。 とりあえず昨日の陽性後と 今日の強陽性後もすぐにタイミング 取れたのに授かれる事を 祈ります(;;)♡ 9月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます ·͜·
陽性な気がしますよね、、、!
いつも排卵痛が必ずあるので
分かるタイプなのですが
まだ排卵痛もなくて💦
今日の朝やったら昨日の夜より少し
濃くなっていたので
もしかしてこれから排卵なのかな?
とよく分からなくなってます🙂↕️🙂↕️
いつも排卵がおわると線がうっすらとしか見えないくらい完全に
薄くなるので🥲難しいです(;;)
はじめてのママリ🔰
今日の朝も濃くなったらまだこれからの可能性もありますね確かに!!
妊活中ですよね…?とりあえずタイミング取ってみたら間に合うかもしれませんね!無事妊娠できることを願っております☺️☺️
はじめてのママリ🔰
今日の排卵検査薬で
強陽性になりました😳!!
そう考えると昨日のは陽性ではなかったのか陽性だったのか、、、。
とりあえず昨日の陽性後と
今日の強陽性後もすぐにタイミング
取れたのに授かれる事を
祈ります(;;)♡