お仕事 埼玉県越谷市パート週4日1日7時間勤務(内、休憩1時間)おそらく保育料… 埼玉県越谷市 パート週4日1日7時間勤務(内、休憩1時間) おそらく保育料5万円になる世帯収入 下の子ですが第一子扱いになります。 一歳児4月入園で認可保育園入れるでしょうか… フルタイムや正社員でないと厳しいでしょうか。 また越谷市の企業主導型保育園を利用されてる方いましたら、点数等は関係ないとのことですが勤務状況を 教えていただきたいだす。 最終更新:9月18日 お気に入り パート 保育料 入園 埼玉県 認可保育園 越谷市 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント