コメント

rmo♡
私も2ヶ月から出産まで吐かなかった日はなかったです!
陣痛中、1、2分間隔のときも陣痛きてー吐いてーの繰り返しでした(笑)
私は5時間の安産だったのもありお産のときよりも妊娠中のつわりのが辛かったです😂

退会ユーザー
出産までは時々吐いたり嗚咽はありました。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)出産中はなかったですが…
-
まま
最近は嗚咽でおさまってたのが、先ほどは嗚咽→出そうで( ´Д`)いまさらまた悪化したのか〜っと思っちゃいました…。
- 6月16日

ちょこ
同じくです~(>_<;)吐いたりはしてないですが毎日気持ち悪く、
今日も吐きそうなレベルまでいってしまい横になって1日過ごしました…。
はやく出産したいですよね。
-
まま
私も毎日横になってます。夕方から夜は特に体調悪くて(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)安定期ってなんなんだ?って状態です(笑)
陣痛は怖いけど早く産んで開放されたいです!- 6月16日
-
退会ユーザー
体調わるいときもちもしんどくていやです(・ω・`)前向きにしたいのにむりです病院には行かれてますか?点滴したりはしてますか?気持ちわるいとソワソワしたりとつらいです免疫弱まりますからよけいにきつくていやですよ
- 6月16日
まま
陣痛中も(´>ω<`)キツイですね。産んでからの開放感半端なさそうです!そこまでではないですが、このままだと私も陣痛中も吐きそうです…