はじめてのママリ
私はいつも伝えてますよー🙌
誕生日や予防接種などは1人の子とだけ向き合いたいので、もう1人は預けます🤣なので預ける側の担任の先生にその事伝えたら、休む側のクラス担任に伝えときますね〜と言ってくださるのでお願いします☺️
はじめてのママリ
私はいつも伝えてますよー🙌
誕生日や予防接種などは1人の子とだけ向き合いたいので、もう1人は預けます🤣なので預ける側の担任の先生にその事伝えたら、休む側のクラス担任に伝えときますね〜と言ってくださるのでお願いします☺️
「担任」に関する質問
保育士さんに質問です ・旅行などで子供が連休する時は早めに言ってくれた方が良いですかね? 1か月前とかでも良いのでしょうか? 2週間前だと急だなと思いますか💦? ・また、担任の先生と副担任の先生のお休みを決めた…
娘が小学生になってからギャップについていけず日々悪循環です。 どうにかしたいけど負のループから抜け出せない日々に自己嫌悪。 1年生になり、娘の担任がものすごく厳しい先生で 文字を書くにしても止め、跳ね、癖字の…
幼稚園教諭や保育士の方に質問です。 3歳児(年少)で先生がきっちり見ていない自由遊びの時に はさみを使って紙を切ったりして遊ぶのはありですか? 私も幼稚園教諭をしてきて年少の担任を受け持ったことはあるのですが 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント