はじめてのママリ
私はいつも伝えてますよー🙌
誕生日や予防接種などは1人の子とだけ向き合いたいので、もう1人は預けます🤣なので預ける側の担任の先生にその事伝えたら、休む側のクラス担任に伝えときますね〜と言ってくださるのでお願いします☺️
はじめてのママリ
私はいつも伝えてますよー🙌
誕生日や予防接種などは1人の子とだけ向き合いたいので、もう1人は預けます🤣なので預ける側の担任の先生にその事伝えたら、休む側のクラス担任に伝えときますね〜と言ってくださるのでお願いします☺️
「先生」に関する質問
幼稚園の個別懇談の時とかって 特に何も言われてなければ子供を連れてって 問題ないですよね?!(笑) ※幼稚園に聞くは不要🙅♀️ 逆に大人だけのほうがって時に 可能なら保護者だけで、とか案内あったり 保育時間内にや…
小学1年生なのですが、クラスの子1人からやたらとシールを貰ってきます💦くれるそうなのですが、7個とかもらっててその子は他の子にもあげているそうです💭 こういう場合どうしたらよいのですかね🤔 相手の親は、気にしな…
小学1年生の子が髪を染めたい! と言っています… 私は別に良いんですが心の底から良いよ!とも言ってあげられません。 染めることによって娘が周り(特に学校などの先生)に 見た目で判断されてしまうことへの不安がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント