はじめてのママリ
私はいつも伝えてますよー🙌
誕生日や予防接種などは1人の子とだけ向き合いたいので、もう1人は預けます🤣なので預ける側の担任の先生にその事伝えたら、休む側のクラス担任に伝えときますね〜と言ってくださるのでお願いします☺️
はじめてのママリ
私はいつも伝えてますよー🙌
誕生日や予防接種などは1人の子とだけ向き合いたいので、もう1人は預けます🤣なので預ける側の担任の先生にその事伝えたら、休む側のクラス担任に伝えときますね〜と言ってくださるのでお願いします☺️
「先生」に関する質問
みなさんは時間にうるさいですか? 保育園のお迎え時間です。 私はうるさいのか、慣らし保育で先生とのやり取りで 15時でと言われたら、ピッタリか少し前に行きたいのですが 旦那は多少遅れても仕方ないよねーと言います…
保育参加ってみなさんどのくらい参加されてますか? 先週娘が幼稚園に入園し、保育参観とは別に保育参加(一日子供達と一緒に遊んだり、先生のお手伝いをしたりする)というものがあることを初めて知りました。 年に5回あ…
卵アレルギー持ちの子がいます。こども園の給食試食会での出来事で園に不信感、モヤモヤを抱いてしまいました。 慣らし保育3日目、私も子も本日初めての給食試食会でした。 息子は卵アレルギーで、完全に食べられないわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント