コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
そんなもんだし私は置いて帰ったことあります☺️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も寝てます!
なんなら旦那の兄もお義父さんも寝てます😂
お義母さんと嫁達でお喋りしてます
-
はじめてのママリ🔰
男たち全員寝てるのですね😂😂😂
嫁いびり?する義母なので、本当に苦痛なのて…なにか対策を考えたいと思います🤔- 9月18日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
女性陣でわいわいしてる事が多いです
-
はじめてのママリ🔰
みなさんそんな感じなんですね💦
うちはわいわいというよりお説教が始まるので本当に苦痛で😭
わいわい羨ましいです!!- 9月18日
はじめてのママリ🔰
そんなんですね。
私も別の部屋でねてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
義実家で寝れるの羨ましいです!
義母から“嫁は寝るな”オーラかすごいので寝れません😂- 9月20日
はじめてのママリ🔰
うちの夫もです!!
そしてご飯食べ終わったら1人勝手にリビングでスマホです💦
私は義両親たちとずっと話してます!
普段はもう気にしなくなりましたが、私も眠たい時には、イライラ度半端ないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
今回、散々遊び回ってからの義実家だったので、私は疲れ切っててイライラが増してました😭- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
他の方のコメントも見て。
うちの義母は一緒に寝てきたらーって言ってくれることもありますよ!
まぁ眠くても自分から寝てきます!はなかなか言えないのでイライラですけど💦
ご飯は上げ膳据え膳です🤣
義父とお酒ダラダラ飲んで話してーって感じなので無料の旅館に泊まりに行ってる気分です!笑
嫁いびりはキツすぎます!それは旦那さんだけで行ってもらいましょう!!- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
素敵な義母さんですね✨
うちも昔は?そんな感じだったんですが、いつからか義実家に行った日の夜は必ずダメ出しLINEがくるようになったので余計に行きたくないのはありますね😭
悪いけど旦那と子供だけで行ってもらうようにします!- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
えーいつからかそんな日が来てしまうのかもですね😨ドキドキです😱
いや、そんなダメ出しされてまで行きたくない!!
私が行かない時もあるのですが、子どもがグズることもあり、一緒に来てねと今は言ってもらえていますが。
どんなダメ出しなんですか??- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
旦那には温かいご飯を用意して待ってなさいとか(たまにお弁当の日もありますが、基本自炊してるにも関わらず言ってきます)
義妹が離婚したときには、私は全く関係なく何もしてないにお怒りのLINEを送ってきたり…他にも多々ありますかが、代表的なのはこんな感じです。
一緒にきてねって言ってくださる義母さん素晴らしすぎますね✨義母の鏡です!!- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
うわーめんどくさいー💦見てるんかい?と突っ込みたくなります!むしろ旦那さんが言ってるってことですかねー🤔それまためんどくさい!
まぁ結婚しないと思ってた息子が結婚して孫も産まれて。今はまだ感謝してくれてます。笑- 9月21日
ママリさん
いや、うちの旦那はないです。笑
寝るために来たなら帰ります😂
-
はじめてのママリ🔰
本当それです!
義実家で寝たいなら1人で行けよと思ってしまいます💦- 9月20日
ママり
夫はリビングで寝てますね笑
徒歩距離なので、月2-3回夫が寝たくて私1人じゃ可哀想だから義実家に行くようなかんじです😅
義実家に行くと有能な義母がご飯を用意してくれて孫の世話してくれるので、私もそれに甘えて義父とお喋りしてまったりさせてもらってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
目の前で寝られたら、私発狂してしまうかもしれないです…😂
しかも義母さん有能すぎませんか?✨
うちの義母は粗探しが始まるので憂鬱過ぎます😱- 9月20日
はじめてのママリ🔰
義母>嫁の人なので旦那がチクッてる可能性は大ですね💦
うちは旦那が40手前で結婚してるので感謝されるべきですよね😂
優しくお話し聞いてくださってありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね💦
私も今度置いて帰ろうかな…🤭
コメントありがとうございました♪