新しい職場で、同僚から守護霊について話され、信じる気持ちが強くなった体験について相談しています。幽霊などの存在を信じるかどうかお聞きしたいです。
オカルト系の話です💦
苦手な方はごめんなさい😭
数ヶ月前に新しい職場になったのですが、普段仕事の引き継ぎ内容しか話さない、同世代の男性社員さんから「〇〇さん(私)ちょっといいですか?」って声をかけられて…何かやらかしたかとヒヤヒヤだったんですが…
「〇〇さんって、体調に波がない人ですよね。あと、過去に心を病んだことがありませんでしたか?それ、乗り越えてきてますよね?」って急に聞かれまして…
なんだよ急に怖いな…と思って
当たり障りなく、風邪も殆ど引かないですし、可もなく不可もなくでいつでも元気ですよ☺(過去に鬱病で色々ありましたがそれは話しませんでした…)と答えたら
「やっぱり!守護霊さんが強すぎて…めちゃめちゃ守られてますよ!ご先祖様だと思います!急に変なこと言ってすみません💦僕、見えるんです…信じてもらえなくても大丈夫です💦オーラがヤバすぎて…それだけ本当言っておきたくて😆💦じゃ、お疲れ様です☺」と帰っちゃいました。
今まで半信半疑だったのが信じる7、信じない3の割合になった話です。
皆さん幽霊とか、そういった存在は信じますか?
- New mam(6歳, 9歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そう言うのは良いことだけど信じます!悪いこと言われたら信じないです😂😂
まいまい
私も後輩に言われたことあります。
今まで困ったとしても絶対最後は上手くいってない?
例えばお金とかどん底だったとしても、臨時収入あったりとか……って言われ当たってました!
私はある程度信じます!
-
New mam
私も困った、このままじゃヤバいなって時に大体救われたりしています…
で、今があります🤔
やっぱり居るんですかね🤔
信じる8割になりそうです😆- 9月18日
きき
オーラは見えないですが幽霊みたいなのとか普通に見えます🤔
特に周りに言わないですが💦
あと中学からの親友だった子が高校のクラスメイトにオーラが見える子がいるらしくて、親友は占いとか大好きなのでよく相談してたそうです。
夜道暗いから気をつけてって言われたこと、親友でオーラがすごく強くて無敵な子がいるよねその子が護ってくれるよって言われたことを話してきて絶対ききだよね!ってなったのでバイト先から家までの夜道付いていって念を道中にばら撒きました笑
何も言ってないのにクラスメイトがもう大丈夫だね!凄いねその子って言われたそうです🤣
-
New mam
ききさん凄いですね👏
見えるプラス、オーラも強いなんて…!😯
そして親友さんの、オーラが見える友人さんも凄いです…
ききさんは所謂、幽霊みたいなものはどのように見えるんですか?凄く気になります!- 9月18日
-
きき
幽霊は人影みたいなのがモヤッとしていて通ったり、なんとなくパッと顔っぽいのが見えたりしますね🤔
7月に愛猫が亡くなったのですが、白いのが走り回っていたりずっと着けていた首輪の鈴の音が鳴ったのを何回か聞きました😭
旦那も黒い影が床を走っていったり首輪の鈴の音を聞いたりしてます😭- 9月18日
New mam
確かに、悪いことは私も信じないかもしれないです!
占いみたいな…笑
でも良いこと言われると信じたくなりますよね🥺👏