コメント
まろん
最近は医療ケア児や発達障害の子も使えるようになりました。
訪看と訪問リハはセットです。
訪看はお話を聞いてくれる人、訪問リハは個別支援計画をもとに自宅で取り組んでくれます。ざっくりですみません🙇💦
相談員やソーシャルワーカーがいらっしゃるなら、情報をたくさん持っていると思います。
まろん
最近は医療ケア児や発達障害の子も使えるようになりました。
訪看と訪問リハはセットです。
訪看はお話を聞いてくれる人、訪問リハは個別支援計画をもとに自宅で取り組んでくれます。ざっくりですみません🙇💦
相談員やソーシャルワーカーがいらっしゃるなら、情報をたくさん持っていると思います。
「お仕事」に関する質問
転職をして、新しい職場の初出社日が10/1、現職の正式な在籍日が9/20です。 保育園は親が休みの日は子供もお休み、の方針が強い園です。 9/21〜30までの間、転職の準備期間にあてたいのですが、出社してないこと(現職に…
接客業の方や保育士の方は毎日演技して仕事してますか? 笑顔や話し方など。 「いらっしゃいませ⤴︎☺️」など 「これはなにかなぁ??😳」など 普段からそんな感じではないですよね?? 仕事は演技して頑張ったらいいんです…
なーーんかもう定期的に開催される職場のパート飲みがだるすぎて私抜きでやってくれよーーと思ってしまいます🫠🫠 パートと言っても4人+最近入った新しい人しかいないので一番子供が小さくて融通の効かない私にみんな合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
そういう感じなんですね。
ちなみに料金は、かかるのでしょうか?
まろん
月の上限額は決まっていますが、受給者証や手帳などがあれば1割負担になるかと思います。お住まいの地域や事業所によって異なる場合もありますので確認されてみてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確認してみます。