子育て・グッズ どうしたらいいのでしょうか。今日お迎え行くと、長次がお友達と喧嘩?し… どうしたらいいのでしょうか。。 今日お迎え行くと、長次がお友達と喧嘩?したらしく大泣きしてました。 先生に聞くと、長女がお友達からお手紙をもらいその内容に傷ついたらしく泣いてたそうです。 どう慰めるのが正解でしょうか😅 最終更新:2時間前 お気に入り 先生 友達 大泣き 喧嘩 aa(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お手紙の内容によるかな?? と思います💦 3時間前 aa 割れたハートを書かれたことが原因です😣 それが悲しかったようです、、 大人からすると結構しょうもないと思ってしまって、、 どう慰めればいいのかわかりません。🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
割れたハートを書かれたことが原因です😣
それが悲しかったようです、、
大人からすると結構しょうもないと思ってしまって、、
どう慰めればいいのかわかりません。🥲