雑談・つぶやき 今日は、次男放課後デイに行く日で、LEGO欲しいから買ってきてくれると… 今日は、次男放課後デイに行く日で、LEGO欲しいから買ってきてくれると言うから、母と見に行き LEGOをパトカーと、もう一つ女の子の車のを買ってみました 次男がやると思ったら、できないと大泣き大騒ぎで 私が、生まれて初めて作ってみました すごく細かくて、作るの難しかったですが、やってるうちに楽しくなってきて、完成できてやった感ありました みなさんは、夏休みお子様に、オモチャ何買ってあげましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み 女の子 車 大泣き 男 わたママ(旧・わっちゃん)(8歳, 22歳) コメント はじめてのママリ🔰 LEGOシティ可愛いですね🚓 うちは夏休みが始まるタイミングでパズルを買いました🧩 本人の希望でラキュー?というブロックを買いました🌟 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント