はじめてのママリ🔰
まだ知られたくないということですよね?
そしたら、今日も分からなかった〜!でいいと思います!

はじめてのママリ🔰
私ならまだわかってないよーって言います☺️

ままり
うちは1回目に性別聞いた時に、男の子の可能性高いでハッキリしてなかったので次の検診までは旦那にも母にも、こっちかなーって言うのは聞いたけど、ケーキで発表したいからまだ言わない!って言ってました!なので、旦那は勝手に女の子って思っててケーキでびっくりしてました笑
はじめてのママリ🔰
まだ知られたくないということですよね?
そしたら、今日も分からなかった〜!でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私ならまだわかってないよーって言います☺️
ままり
うちは1回目に性別聞いた時に、男の子の可能性高いでハッキリしてなかったので次の検診までは旦那にも母にも、こっちかなーって言うのは聞いたけど、ケーキで発表したいからまだ言わない!って言ってました!なので、旦那は勝手に女の子って思っててケーキでびっくりしてました笑
「検診」に関する質問
15wの4Dエコーですが、性別どちらだと思いますか? シンボルついている気がするので男の子かと思うのですが、皆さんどうですかー? この際2Dエコー貰えなかったため次の検診までそわそわしますw ※4Dエコーでは性別わか…
予定日まであと2日の初マタです。 昨日の検診では子宮口は柔らかいけど赤ちゃんがまだ下がってきてないからもう1週間待とうと言われました。 今日、先ほどトイレに行ったら500円玉ぐらいの量のおりものの塊が出ました😳 …
乳児の湿疹について。 検診では薬を塗るほどではない 比較的綺麗な方と言われましたが 顔に小さな湿疹が広がっています。 本人がかゆがる様子はないのですが 私自身がアトピー体質なのもあり かなり神経質になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント