妊活 排卵検査薬初めてです💦(排卵検査薬映ります💦)これは陽性でしょうか?ラル… 排卵検査薬初めてです💦(排卵検査薬映ります💦) これは陽性でしょうか? ラルーンだと23日が排卵予定日になってます 今日は生理初日から数えて10日目になります 明日の夜、21日とタイミングとる予定でいますが 今日もした方がいいのでしょうか? 体力的に厳しいので今日するのであれば明日はお休みしようかなと思いますが 20日はどうしてもタイミングとれないので悩んでます😭 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 予定日 陽性 体 3人のママ🤱(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳) コメント rm これはまだ陰性ですよ! 9月18日 3人のママ🤱 コメントありがとうございます😊 やはり陰性ですよね💦 ちなみにその後毎日排卵検査薬したところ徐々に薄くなりました なので強陽性には排卵検査薬出来なかったです💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ🤱
コメントありがとうございます😊
やはり陰性ですよね💦
ちなみにその後毎日排卵検査薬したところ徐々に薄くなりました
なので強陽性には排卵検査薬出来なかったです💦