ママリ
単純に名札をブラブラさせとくのが仕事中は邪魔だと感じる人はポケットに入れてるだけかなと🤔
はじめてのママリ🔰
看護師です!産婦人科ではなく慢性期の病院で働いてますが介護度がかなり高かったりお風呂介助だったりで名札がブラブラしてるとオムツの排泄物くっついたり、汚れたりするのでしまってます💦
ほの
患者さんの体を抱えたりするのに邪魔とか、患者さんによっては介助時に名札を引っ張られたりすることもあるのでその予防とかもあるかもしれないです💡
名札見せたくない人も稀にいるのかもしれませんが‥
ママリ
単純に名札をブラブラさせとくのが仕事中は邪魔だと感じる人はポケットに入れてるだけかなと🤔
はじめてのママリ🔰
看護師です!産婦人科ではなく慢性期の病院で働いてますが介護度がかなり高かったりお風呂介助だったりで名札がブラブラしてるとオムツの排泄物くっついたり、汚れたりするのでしまってます💦
ほの
患者さんの体を抱えたりするのに邪魔とか、患者さんによっては介助時に名札を引っ張られたりすることもあるのでその予防とかもあるかもしれないです💡
名札見せたくない人も稀にいるのかもしれませんが‥
「助産師」に関する質問
産後、副乳できた方いらっしゃいますか? 今日で産後4日目になりますが、脇の下にしこりがあることに気づきました。(助産師さんに診てもらうと、間違いなく副乳だね〜と言われました) 副乳できたことある方、どのくらい…
モヤモヤを吐き出させてください。 帝王切開で出産しましたが、 子が多呼吸で搬送されると医師から説明がありました。 その話を私含め2人が居る大部屋で医師から説明されたので もう1人の人にももちろん丸聞こえでした…
出産後、産院でも、その後里帰り先でも、人がいるところにいるので泣くってゆうことが出来ないことに悩んでます。 これからのことに不安や焦りを感じて、泣きたくなることがあります。それでも、産院では助産師さんに夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント