妊娠・出産 来月の検診日で血糖検査することになりました!食後2時間後に来てくださ… 来月の検診日で 血糖検査することになりました! 食後2時間後に来てください 言われたのですが毎日朝ごはん 食べてるわけじゃなくて、、、 絶対に朝ごはん食べないとダメですか? 最終更新:9月18日 お気に入り 検診 食べない y(妊娠31週目) コメント ままり 私は朝ごはん食べずに行きましたよ😊 食べるなら2時間以上時間はあけてくださいって言われした! 9月18日 y そーなんですね! 食べなくてもいいんですね! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そーなんですね!
食べなくてもいいんですね!