コメント
みんほゥ
タイムリーな質問です!
うちも、おっぱい星人すぎて本当に卒乳出きるか心配です。
とにかく暇さえあれば、おっぱいに向かって突進してきます。
離乳食も同じ感じで、2回食少なめです。今日の夜は3口しか食べてくれなくて、なのにおっぱいはしっかり飲むんですよね。
どうやって回数減らしてけばいいかもわからず…😂
みんほゥ
タイムリーな質問です!
うちも、おっぱい星人すぎて本当に卒乳出きるか心配です。
とにかく暇さえあれば、おっぱいに向かって突進してきます。
離乳食も同じ感じで、2回食少なめです。今日の夜は3口しか食べてくれなくて、なのにおっぱいはしっかり飲むんですよね。
どうやって回数減らしてけばいいかもわからず…😂
「離乳食」に関する質問
来週末、娘の保育園最後の運動会。 下の兄弟は連れていけないルールなので隣県の義母に来てもらって息子をお願いすることにしました。 8時半には自宅を出なくてはいけないことを連絡(夫は連絡後回しにするから私が)、片道…
もうすぐ1歳になる娘の朝食について。 あと10日ほどで1歳になる娘がいます。 朝の離乳食準備を楽したいと思い、朝パン生活を始めてみたのですが、まあ机に擦りつけるわ床に落とすわで…。 今日はロールパンとバナナ、ヨ…
保育園に通われている子の1日のスケジュール教えてください🚨 11ヶ月で今月から保育園に通っています。 来週の水曜日から復帰なのですがフルで働くのでお迎えは19時前になります。 帰宅してから即お風呂→離乳食→就寝にさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よよよ
同じ感じですね!おっぱいはしっかり飲むんですよね〜‼︎
育休1年で職場復帰なので、それまでに日中の授乳はなくても大丈夫な状態にしたいんですが…😅