はじめてのママリ🔰
態度はかえていいけど、誠実さは変えるな。って言われました☺️

はじめてのママリ🔰
権力のありそうな人にはニコニコ、そうでない人には上から目線、みたいな人が信用ないと言われる例かなと思います。
年上の人には丁寧に、年下ならフランク。ママさんに対してはフランクだけど、パパさんに対しては一定の距離感置いて(誤解を招いても嫌だし)のような感じなら、配慮ができる人だと思います。

はじめてのママリ🔰
嫌な意味でだとおもいますよー
はじめてのママリ🔰
態度はかえていいけど、誠実さは変えるな。って言われました☺️
はじめてのママリ🔰
権力のありそうな人にはニコニコ、そうでない人には上から目線、みたいな人が信用ないと言われる例かなと思います。
年上の人には丁寧に、年下ならフランク。ママさんに対してはフランクだけど、パパさんに対しては一定の距離感置いて(誤解を招いても嫌だし)のような感じなら、配慮ができる人だと思います。
はじめてのママリ🔰
嫌な意味でだとおもいますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の頃、親の事がこわかった方いますか?💦 言い方に気をつけないと思いながら話したり、学校から帰ったらまずは機嫌がいいか悪いか確認してから話しかけたりしてました。 子供の頃たまにしてもらう送迎も待つことが多か…
スポ少のスポーツやらせてあげたら良かったかな〜。今頃夢中になって生き生きしてたのかなぁ。 やりたいと言ったスポーツそれだけだったもんなぁ。あの時は私もいっぱいいっぱいで、土日練習や試合もあってのスポ少するの…
私はサンリオが好きなのですが友達にいきなりもしかしてサンリオギャル界隈に憧れた?笑って言われた😇 私もう29なんですが、小学生とか中学生とかの頃自分のキャラもあって可愛いものは自分には似合わないとピンクのもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント