※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が私の変化に気づかず、興味がないと感じています。会話が続かず、少し落ち込んでいます。

私に興味がない旦那です🤥
ちょっと落ち込みます〜。
火曜日の会話で「明日髪切ってくる〜」と言いましたが、
仕事から帰宅した夫は私の変化にも気が付かないし🤣

👩🏻「私は今日どこに行ったでしょう?」
👨🏻‍🦱「セブンイレブン」(美容院の帰りにプリンを買ってきたから)
👩🏻「興味ないんやな〜」

で会話おしまいです😩

コメント

ママリ

男の人ってそれくらいがいいと思いますよ😂
妙に細かく気が付く人苦手です。

• ままり

ままり

そのくらいがちょうど良いこともあるんですね🥺 ありがとうございます😭

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

私の旦那もそんな感じです🤣
でも私は口うるさい人嫌いだからちょうどいいかも…笑
自分から髪切ったー!どう?って聞いて、何かコメントくれたら許せませんか?🥹

• ままり

ままり

やっぱり自分から言うしか無いですよね😩
    宣言してから美容院行ったしな〜って思って言われることを期待してました🤥
    ありがとうございます😭

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

我が家の旦那もそんな感じです💦
職場の上司がよく気がつく人で、正直よく見てんな〜下手な事できへんな〜って思います(笑)
下手な事って?って感じですが、私はあんまり色々言ってくる人の方が苦手かもです😱

3人☆ママリ

うちの旦那も美容院気付かないです🤣
行ってきて、髪の毛切って染めたの!って自ら言いますが、ん?そんなに変えてないでしょ?👀って言われます😭まぁ確かに大幅にイメチェンいつもしないし、男の人ってそんなもんだと思います(笑)