産婦人科・小児科 妊婦健診を1回すっぽかしていたことに今日気づきました、、、初回妊婦健… 妊婦健診を1回すっぽかしていたことに今日気づきました、、、 初回妊婦健診から1ヶ月後に2回目の検診だとおもっていたら、病院から「今日本当は3回目になります」と言われ恥ずかしくなりました😢 検診を忘れてしまっても赤ちゃんが元気だったら問題ないですかね😢 こんな間違いあんまりしないですよね😢 最終更新:9月18日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 妊婦健診 日本 ママリ(妊娠30週目) コメント 退会ユーザー よくあるから大丈夫ですよ! 実際その時期は本来4週ごとのはずですしね…!勘違いするの仕方ないです。問題ないですよ! 9月18日 ママリ 励ましのお言葉ありがとうございます😢 産院でいただいたカレンダーだと1ヶ月ごとだと思っていたのですが、助成券では違ったみたいで😢 受付で言われて恥ずかしかった😢 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
励ましのお言葉ありがとうございます😢
産院でいただいたカレンダーだと1ヶ月ごとだと思っていたのですが、助成券では違ったみたいで😢
受付で言われて恥ずかしかった😢