コメント

ぽちゃこ🐽
私なら様子見ます
病院で菌もらったりも怖いので😨
あんよってアプリはご存知ですか?
オンライン診療で薬も貰えますので
薬局に取りに行くだけで済みますよ
その時に病院行った方がいいと言われたら行くってふうに私はしてます😅
ぽちゃこ🐽
私なら様子見ます
病院で菌もらったりも怖いので😨
あんよってアプリはご存知ですか?
オンライン診療で薬も貰えますので
薬局に取りに行くだけで済みますよ
その時に病院行った方がいいと言われたら行くってふうに私はしてます😅
「病院」に関する質問
11月8日予定日なんですが、みんな早く産まれてて10月後半には産まれるかなと思っています!産院にパジャマ持参しなきゃ行けなくて、病院だと暑そうなんで半袖がいいですよね?同じくらいに出産の方、赤ちゃんの服とか半袖…
4歳女の子ですが、最近便秘がちです。 1週間ほど前に4日便が出てなくて、嘔吐したので 病院で浣腸してもらいました。 以前は2日出なくて3日目で出ることはよくあったのですが、最近は3日出ないことが増えて、 小児科で…
先ほど病院受診し、子供が恐らくりんご病かな?と先生から言われました。採血検査したしたわけではないので確定ではないですが、ほっぺの赤い湿疹、腕や足の湿疹、鼻水、咳で判断したみたいです。 私が今26週の妊婦なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あああ
ですよねぇ...
え!知らないです!
なにそれ!すげぇ!早速取ります!
それって子供限定?大人も?
ぽちゃこ🐽
大人はダメですね…笑笑
子供だけです
薬だけ欲しい時とかもオンラインでもらえるのでめちゃ便利ですよ😁
あああ
ですよね🤣ww
いいこと聞いた!
教えて頂きありがとうございます😍😍