※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
お仕事

朝6時に子どもの体調不良で休む連絡したんだけど(職場グループLINEに報…

朝6時に子どもの体調不良で休む連絡したんだけど(職場グループLINEに報告ルール)、オーナーしか見てなくてバイト君大丈夫そ?てなってる。。😛
朝起きてからこんなにスマホ見ないことある…?😂

コメント

くまこ

私は通知で見て満足して既読つけないタイプです😂
悪気はないです。通知でもう読んでるから既読もつけた気になってます。
要返信のものでも通知で見て、しばらく寝かせてから既読つけて返してます💦

• わんわん

わんわん

そのまま勤務変更と思わず出勤してるぽいです😂
    おれしらね😭

• 12時間前
  • くまこ

くまこ

そうなんですね😂
    ギリギリまで寝てるタイプなんですかね?
    まぁ連絡はちゃんとしたのでもう知らねですよね。
    出来ることもないですしオーナー知ってれば何とかしてくれると思います。

• 12時間前
  • わんわん

わんわん

ですね!
    ありがとうございます😭

• 12時間前
ママリ

休みの連絡入れて既読がつかない、返信がないはハラハラしますよね💦

• わんわん

わんわん

そうなんです😭いやほんと、気にしながら子ども見てって精神的に負担です😭
    昨夜が嘔吐祭りだったんで洗濯済んだら山のような洗濯物をコインランドリーへ持って行ってきます。。。😭☔️

• 12時間前