はじめてのママリ🔰
まだ1週間経っていないのでわからないとおもいます💦
即決でとりたいとなったら2-3日とかもあるだろうし、私は学生時代とかですがその日にかかってきたこともあるし、週明けの月曜日とかも全然あるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだ1週間経っていないのでわからないとおもいます💦
即決でとりたいとなったら2-3日とかもあるだろうし、私は学生時代とかですがその日にかかってきたこともあるし、週明けの月曜日とかも全然あるんじゃないでしょうか?
「バイト」に関する質問
やっぱりモラハラは治らないんですかね。デキ婚し、現在妊娠8ヶ月です 妊娠がわかった時私は専門学生で3月卒業、旦那は社会人です。 切迫流産、絨毛膜化血腫により入院し、学校はそのまま休学となりました。お金の不安も…
90分だけ夜勤しているんですが、妊娠初期で卵巣の腫れが4センチ程で悪阻はまだそこまでキツくはありません。5連1休でやっています。 1歳の子供が最近仕事行くまでの時間帯に寝なかったりで、夫が見ていてくれるのですが …
東京内の大学出身以外の方、回答お願いします! 最近の大学生って旅行とか、よく行きますか? 月に1回くらいですかね? 娘が大学生ですが旅行もサークルも、バイトも授業もみんなタフ過ぎて、すごい言ってました💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント