コメント

はじめてのママリ🔰
私は初産でうわまち病院で出産しました。今は横須賀市立総合医療センターに名前と場所も変わりました!職場の人は衣笠にある横須賀マタニティクリニックで出産された方が何人かいらっしゃいました😊
はじめてのママリ🔰
私は初産でうわまち病院で出産しました。今は横須賀市立総合医療センターに名前と場所も変わりました!職場の人は衣笠にある横須賀マタニティクリニックで出産された方が何人かいらっしゃいました😊
「出産」に関する質問
例えばなんですけど、女性側が、「少しでも若いうちに産みたいから20代のうちに妊娠出産したい」と言うのに対して、男性側が「今は30代40代で産む人も多いからそんなに急がなくて大丈夫」って言ったとして、皆さんどう思…
2人目 陣痛 上の子 現在妊娠中です!上の子が1歳7ヶ月ぐらいの時に出産予定なんですが昼間に破水や陣痛が来た場合上の子はどうすればいいのでしょうか? 保育園に通っていますがもしそのとき保育園をお休みしていたらと…
二人目不妊でまだ半年ですが全然授かれず、 焦ってきてます。来年度中の出産を希望しているので そろそろ産婦人科へ行こうと思うのですが、 実際の費用ってどのくらいかかりましたか?( ; ; ) 初診からやはり自費なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うわまち病院、私が産まれた病院です😌
横須賀マタニティも人気ですよね!
やはりみなさん横須賀市内に留まるんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
妊娠中、いざという時に家から近いほうが動きやすいのと、入院になったときに荷物持ってきてもらったりするのにも近くていいな〜って思って😊
はじめてのママリさんの知っている方横浜でご出産された方が多いんですかね…?🤔💭私の知り合いは、横須賀在住の人は横須賀市内で出産してる人がほとんどです〜😌
はじめてのママリ🔰
友人は後藤さんで出産したみたいです!
できれば無痛にしたいなって思ってまして、そうすると横須賀は選択肢がなく涙