※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

神奈川県横浜市や横須賀市にお住まいの方に、どの産院で出産されたか教えていただけますか。特に横須賀では選択肢が少ないため、横浜で出産する方が多いのでしょうか。

神奈川県横浜市 横須賀市にお住まいの方へ質問です。
どちらの産院でご出産されましたか?
特に横須賀は選択肢がないため、横浜で出産される方が多いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は初産でうわまち病院で出産しました。今は横須賀市立総合医療センターに名前と場所も変わりました!職場の人は衣笠にある横須賀マタニティクリニックで出産された方が何人かいらっしゃいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うわまち病院、私が産まれた病院です😌

横須賀マタニティも人気ですよね!
    やはりみなさん横須賀市内に留まるんでしょうか…

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中、いざという時に家から近いほうが動きやすいのと、入院になったときに荷物持ってきてもらったりするのにも近くていいな〜って思って😊

はじめてのママリさんの知っている方横浜でご出産された方が多いんですかね…?🤔💭私の知り合いは、横須賀在住の人は横須賀市内で出産してる人がほとんどです〜😌

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人は後藤さんで出産したみたいです!
    できれば無痛にしたいなって思ってまして、そうすると横須賀は選択肢がなく涙

• 5時間前