※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様が小1でスマイルゼミをやっている方、いつやらせていますか😣?朝は…

お子様が小1でスマイルゼミをやっている方、いつやらせていますか😣?

朝は朝ご飯準備中はEテレのピタゴラを見たがり時間がなく、放課後は学校を開放して遊べる時間があり、それにも行きたがっているため放課後も宿題だけで精一杯…というか本人の自主性に任せていたら本を読んだりテレビを見たりして過ごしてしまいます。

夏休み前までは暑いからか自動的に6時起床だったので朝やっていました😂最近は6時半起床になり時間がありません。

スマイルゼミをやらないなら放課後に遊べるやつに行かせないというのはやり過ぎですか😥?今週一度もミッションを全部クリアしておらず、今日は行かせないことにしました…

コメント

はじめてのママリ🔰

ミッション何個に設定してます?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自動的に設定されるのですが4個の時と、5個の時があります!
    ママリさんのお子様は何個ですか?

• 1時間前