コメント

ゆな
誰が大学病院に行くのでしょうか?投稿者さんの具合が悪くて病院に行くなら、迷わず事実を伝えます。あとから、なんで?ってなったら会社との信用問題になると思うので。
ゆな
誰が大学病院に行くのでしょうか?投稿者さんの具合が悪くて病院に行くなら、迷わず事実を伝えます。あとから、なんで?ってなったら会社との信用問題になると思うので。
「会社」に関する質問
批判なしでお願いします🙇長くなります💦 3月まで正社員で働いていて標準保育でした。 働き詰めで疲れていたこともあり、4月いっぱいは休み、5月に1日5時間週5パート(木曜日は午前中のみ)で就職しました🥲 そのタイミング…
5月からパートで入社しました🥺 会社としては私のこと辞めさせたいんだと思いますが 意地で退職しないってやばいですかね?🥺 皆さんからしたら辞めてほしい社員が 意地でも辞めなかったらどう思いますか?😅 週4勤務で希…
生まれた赤ちゃんの健康保険の扶養申請、出生届だしてから?関係なく会社に申請? 昨日、子どもが生まれました! 健康保険、夫の会社の扶養に入れるのですが、出生届け出してからでしたっけ、マイナンバーないと保険資格…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子どもです!
早退して小児科行ったら原因不明だから紹介状もらって大学病院明日行ってきてといわれました💦