コメント

はじめてのママリ🔰
どんな種類のアイスかにもよりますが、スナック菓子あげるよりはマシだとおもいます!
シャーベット系ならジュース、バニラ系なら牛乳みたいなものですし健康被害は太る以外にあまりないと思います!

はじめてのママリ🔰
うちも毎日食べていますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
多いときだとグズりが酷いと2本あげてしまってました…箱アイスなど。
ジュース、スナック菓子、果物は食べなくて💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
アイスだけならいいんじゃないでしょうかね🤔
うちなんてお菓子も食べてますから🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
欲しがるとついついあげてしまいますよね😅
- 1時間前

るか
ちゃんとご飯食べててキャンディアイス1本くらいならジュースとほとんど変わらないから大丈夫だと思います〜!
カロリー気になるなら、市販じゃなくて製氷皿に水とペロペロキャンディ凍らせた即席アイスとかどうですか?
飴ちゃん1個分と思えば計算しやすいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
即席アイスやってみます!!😆- 1時間前

こなん
うちも一時期アイス毎日あげてました🤣暑いし、大人が食べるから欲しがりますよね〜。美味しいですし、毎日アイスアイス言ってます😅
さすがにやばいかなと思ったので、ヨーグルトにはちみつにバナナを混ぜて凍らせたものをアイスだよ、と言ってあげています。そのままのアイスよりも罪悪感ないです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!私もアイス毎日食べてます😅見て欲しがるようになりした笑
ヨーグルトにやってみます!😍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あげていたアイスはほんとに色々です💦ラクトアイス以外はあげてました!
はじめてのママリ🔰
あえて言うならラクトアイスが一番不健康そうなので、アイスクリーム、アイスミルク、氷菓なら全然いいと思います😆
はじめてのママリ🔰
ラクトアイスには気をつけようと思います!☺️