コメント

ママリ。
あるあるだと思います💦
料理中に足にしがみついてきたりうろちょろされるの私も苦手です😭

ママリ
その程度はあるあるだと思います。
やばい母なんて思いません。
ほんと、泣かれるの大変だよね…😭気持ちわかるとしか思いません。
虐待ってそんなもんじゃないです🥺
ママリ。
あるあるだと思います💦
料理中に足にしがみついてきたりうろちょろされるの私も苦手です😭
ママリ
その程度はあるあるだと思います。
やばい母なんて思いません。
ほんと、泣かれるの大変だよね…😭気持ちわかるとしか思いません。
虐待ってそんなもんじゃないです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
家での性教育、何をすればいいのでしょうか、、、 下の子(小1、6歳)が最近よくおちんちんを触っています💦 しかもアニメのおっぱい大きいキャラが出てくるところを繰り返し見てて、、、大きくなってて💧 隠れてやってる…
やってしまった。 まだ2ヶ月。何もわからなし何も悪くないのに。 全然泣き止まなくて寝なくてイライラしてドライブに出て寝たかなと思って帰ろうとしたらギャン泣き。 おしゃぶりつけてもすぐとって泣かれてイライラして…
幼稚園での母親の服装についてです! この間運動会の練習を保護者を含めやったのですが 胸元ゆるゆるで、ヘソだしのママさんがいました! かがむとち◯びが見えそうで危なかったです。 旦那さんがきてたりする方もいるしそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足でふりほどくような感じで
押しちゃうのがあるあるですかね…?😭😭