ココロ・悩み 小2の息子が言うことを聞かず、毎日同じことを繰り返していることに悩んでいます。母親としての負担を感じています。 毎日毎日おんなじ事何回も言ってるけど、全然言う事聞かない小2男子👦🏻 てか、言われないとしない。 あー言えばこー言う。 もー、めんどくせー。 母親するのしんどい。 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 親 男 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは同じタイプの1年がいます!! ほんと怒ってばっかでしんどいですよね😭寝るのも遅くなるのに、やりたいことばっかやってて困ります😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 やらんといけんことは中々しないし、ほんと毎日イライラ止まらないです🫠🫠🫠 9月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとどうやったらこの子は動くの?ってかんじですよね、、うちまだ夜ご飯食べてます、、まだ宿題もしてないのに 9月17日 はじめてのママリ🔰 おぅ…🥹💦 宿題中々やらないですよねー😭 うちはさっき転がされたランドセルと絵の具道具を何度言っても片付けないから雷落としたところです😇 9月17日 はじめてのママリ🔰 片付けないですよね、、帰ったままの状態でランドセルばしゃーってなってます...そして、計算カードぐだぐだしないから怒ったら、発狂ストライキして寝室行きました🤦♀️歯磨きせずに眠りについてるかも🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やらんといけんことは中々しないし、ほんと毎日イライラ止まらないです🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
ほんとどうやったらこの子は動くの?ってかんじですよね、、うちまだ夜ご飯食べてます、、まだ宿題もしてないのに
はじめてのママリ🔰
おぅ…🥹💦
宿題中々やらないですよねー😭
うちはさっき転がされたランドセルと絵の具道具を何度言っても片付けないから雷落としたところです😇
はじめてのママリ🔰
片付けないですよね、、帰ったままの状態でランドセルばしゃーってなってます...そして、計算カードぐだぐだしないから怒ったら、発狂ストライキして寝室行きました🤦♀️歯磨きせずに眠りについてるかも🤣