※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小2の息子が言うことを聞かず、毎日同じことを繰り返していることに悩んでいます。母親としての負担を感じています。

毎日毎日おんなじ事何回も言ってるけど、全然言う事聞かない小2男子👦🏻
てか、言われないとしない。
あー言えばこー言う。
もー、めんどくせー。
母親するのしんどい。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは同じタイプの1年がいます!!

ほんと怒ってばっかでしんどいですよね😭寝るのも遅くなるのに、やりたいことばっかやってて困ります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やらんといけんことは中々しないし、ほんと毎日イライラ止まらないです🫠🫠🫠

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとどうやったらこの子は動くの?ってかんじですよね、、うちまだ夜ご飯食べてます、、まだ宿題もしてないのに

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぅ…🥹💦
    宿題中々やらないですよねー😭
    うちはさっき転がされたランドセルと絵の具道具を何度言っても片付けないから雷落としたところです😇

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片付けないですよね、、帰ったままの状態でランドセルばしゃーってなってます...そして、計算カードぐだぐだしないから怒ったら、発狂ストライキして寝室行きました🤦‍♀️歯磨きせずに眠りについてるかも🤣

• 8時間前