ココロ・悩み 至急分かる方いましたら教えて下さい!昨日微熱と、咳が酷いので受診した… 至急分かる方いましたら教えて下さい! 昨日微熱と、咳が酷いので受診したのですが 喘息と言われて画像の薬を処方されました。 7歳になったばかりです。 エンペラシン配合錠 2錠って成人の用量みたいなのですが飲んで大丈夫でしょうか⁉️ 昨日飲ませたら夜中に動悸がやばかったです💦 心房中隔欠損症で不整脈があるので心配です💦 最終更新:9月17日 お気に入り 夫 熱 不整脈 みんと🍀(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆた 薬受け取った薬局に電話してみて 症状説明して確認した方がいいと思います! お薬の事なら薬剤師さんの方が詳しいので! 9月17日 みんと🍀 処方は病院と一体型なので明日聞いてみます💧 4回は飲んでしまったんですけど、今夜と朝の分途中で辞めていいのかも悩んでます💦💦😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと🍀
処方は病院と一体型なので明日聞いてみます💧
4回は飲んでしまったんですけど、今夜と朝の分途中で辞めていいのかも悩んでます💦💦😭