地元が青森で里帰り出産予定です。費用や手続き方法など教えていただき…
地元が青森で里帰り出産予定です。費用や手続き方法など教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)

ひぃ👦👼
初めまして!
私も青森で1人目の時県外に住んでいましたが、里帰りしましたが手続きは基本里帰りした後なので、現在の週数など電話で伝えて里帰り希望と伝えました!
費用は産院によって違いますが個人病院だと高めの印象です💦
現在は総合病院ですが私の通っているところはかなり安いです!
地元が青森で里帰り出産予定です。費用や手続き方法など教えていただきたいです。
ひぃ👦👼
初めまして!
私も青森で1人目の時県外に住んでいましたが、里帰りしましたが手続きは基本里帰りした後なので、現在の週数など電話で伝えて里帰り希望と伝えました!
費用は産院によって違いますが個人病院だと高めの印象です💦
現在は総合病院ですが私の通っているところはかなり安いです!
「里帰り出産」に関する質問
そろそろ2人目を欲しいなと考えているのですが、 千葉県の柏市松戸市あたりでオススメの産婦人科はありますか? 1人目の時は里帰り出産でしたので、柏市松戸市の産院での出産経験がないので。 くぼのやは有名ですが、お…
実家が電車や車で40~50分程なのですが、里帰り出産を検討しています。 同じくらいの距離感で里帰りした方、考えている方、いらっしゃいますか? また、いつ頃から里帰りして、出産後、どれくらいで自宅に戻りましたか?…
21週の妊婦です。 今海外に住んでいて、明日一時帰国予定です。 実家に2週間滞在する予定です。 実父が昨日友人とコンサート行ったのですが その友人が1週間以上前にコロナにかかっていたそうです。 昨日の時点で症状は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント