コメント
さあた
普通に話したいなーとは思います!
連絡先もどこにいるのかも知らないですが💦
す26歳
人生を変えるくらいの大恋愛した方がいてその人は今どこで何をしているかわかりませんが会いたいなーとふと一緒に行った場所を見ると思います😳若い時の恋愛は本当に楽しかった😳🩷
ママリ
そうなるので普通に電話とかしてますよ!
はじめてのママリ🔰
何人かいますよ!
どこで何してるのか、今はハゲてるのか太ってしまったのかもわかりませんが😂
さあた
普通に話したいなーとは思います!
連絡先もどこにいるのかも知らないですが💦
す26歳
人生を変えるくらいの大恋愛した方がいてその人は今どこで何をしているかわかりませんが会いたいなーとふと一緒に行った場所を見ると思います😳若い時の恋愛は本当に楽しかった😳🩷
ママリ
そうなるので普通に電話とかしてますよ!
はじめてのママリ🔰
何人かいますよ!
どこで何してるのか、今はハゲてるのか太ってしまったのかもわかりませんが😂
「親」に関する質問
私は小さい頃から親にこの高校へ行きなさいと決められていました。結局、入学できましたが、入学がゴールだった為勉強せず、追試常連の落ちこぼれ組でした。なので、将来、自分の子どもには絶対に勉強は押し付けたくない…
子供のスマホについてです!多くてすみません💦 ・何歳から持たせてますか? ・iPhoneだったら機種はどのくらい渡しますか? Androidも考えたのですがiPhoneを探すやファミリープランを考えると親と一緒でiPhoneの方が楽…
幼稚園のお迎えに行った際、子供が追いかけっこや戦いごっこをしていて、私(親)だけ巻き込まれたのですが、 その中に真剣に私の顔を見て蹴ってくる女の子が居ました。 親は見てない!何してるんですかね。嫌な気持ちにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♩
私は連絡先も知っているし住んでる場所も近いから余計思っちゃうのかもしれないです🤔✨